tag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post6403199235907606448..comments2023-08-09T05:33:38.579-04:00Comments on Mi quimioterapia (Folfox 4): Día 14 del sexto cicloAlejandro Vásquezhttp://www.blogger.com/profile/01278202703802362143noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-49979508273406710672007-10-09T07:06:00.000-04:002007-10-09T07:06:00.000-04:00Suena muy bien tu variación de los huevos charros ...Suena muy bien tu variación de los <I>huevos charros mexicanos</I>, aunque habrá que rebautizarla como <I>huevos gochos</I>, o algo así.<BR/><BR/>Después de hornear los pimentones, se meten un rato en una bolsa plástica y se cierra. La concha saldrá con facilidad. Sin la concha la salsa quedará más fina, y más liviana también (se pueden hornear desde el sábado). El queso cheddar no me suena muy mexicano. Tal vez usarán más bien algún queso de ellos. Aunque tal vez ellos están tan cerca del <I>imperio mesmo</I> que se les ha hecho propio ese queso.<BR/><BR/>Tenemos un tosty arepa de los nuevos que las hacen más grandes y delgadas.<BR/><BR/>Capaz que los probamos pa'l domingo.<BR/><BR/>Un abrazoAlejandro Vásquezhttps://www.blogger.com/profile/01278202703802362143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-25747362368185312282007-10-08T22:29:00.000-04:002007-10-08T22:29:00.000-04:00corrijo, no las freimos ni las asamos (las arepas)...corrijo, no las freimos ni las asamos (las arepas) las pusimos en el horno. Toy tan acostumbrado a que las arepas van asadas o fritas que se me olvida la tercera opcion. No me di cuenta sino hasta que me puse a leer a ver si habia metido la pata escribiendo algo. Otra cosa que no recuerdo si te la puse en la receta de la sopa, yo acostumbro a comprar grandes las cebollas y los pimentones, asi te das una idea de como es la cosa si te pongo "medio pimenton"Tibuhttps://www.blogger.com/profile/05085214251399959323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-78095803096065098902007-10-08T22:25:00.000-04:002007-10-08T22:25:00.000-04:00La verdad Gran gu, yo no lo hice asi! La receta qu...La verdad Gran gu, yo no lo hice asi! La receta que tengo es absolutaente diferente. Los huevos pueden ser revueltos. Segun tengo entendido, alla tu decides si los pides revueltos o completos y la salsa o pure, se puede hacer de tomate, pero tambien de pimenton y, a menos que este equivocado, la receta original es de pimenton y no de tomate y el tomate es mas bien una opcion. Yo, de hecho, los combino. El pure lo hago de pimenton rojo (la mitad de uno) mas media cebolla (o una pequeña) y un tomate. Pico todo pequeño y lo pongo en aceite de oliva, y cuando este transparente la cebolla le pongo 2 cucharadas de pasta de tomate. Lo saco del fuego, lo enfrio y lo paso por un procesador, a pepa de olfato (obvio, variacion mia) le pongo un pelin de vino blanco y ya esta listo. A la manera venezolana jaja pues agarro las arepas (las hicimos delgaditas y en vez de freirlas las asamos) y tonces les ponemos el pure de pimenton con tomate, luego encima el huevo revuelto (o completo, esto es al gusto, creo yo) encima un poquito de queso parmesano y pa'dentro! Se, o al menos tengo entendido, que la receta original lleva queso cheddar, chile (obvio, un mexicano no puede estar sin chile!) y los frijoles. En la receta que tengo, el pure de pimenton se hace horneando primero el pimenton para luego quitarle la piel, pero que va chamo, un domingo en la mañana ¿pa desayunar? Mucha hambre hay pa estar hornenando pimenton!!! jajajaja Los frijoles esta vez no los obvie por ganas de cambiar receta, sino porque no tenia. Eso si Gran Gu, los de este domingo fueron una verdadera delicia. Mi esposa hizo las arepitas medio andinas, tu sabes, un poco dulces y aquello combinado con el pure de pimenton y el parmesano, me sabia a gloria!Tibuhttps://www.blogger.com/profile/05085214251399959323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-16734418648887383602007-10-08T16:31:00.000-04:002007-10-08T16:31:00.000-04:00Lástima que te lo perdiste. Viéndolo me preguntaba...Lástima que te lo perdiste. Viéndolo me preguntaba si los movimientos de los bailarines tenían relación con las artes marciales.<BR/><BR/>No, esta semana no comí sopa de pescado, pero sí de pata de pollo. Trataré de comprar unas cabezas mañana y tener un consomé congelado para alternar con las patas. Creo que el pescado funcionó muy bien.<BR/><BR/>No conozco los huevos rancheros. Encontré esta <A HREF="http://defecito.com/2006/08/21/huevos-rancheros" REL="nofollow">receta</A>. ¿Se parece a la que conoces? Si no, ya tu sabes. ¡Sin chile!, claro. Fíjate que ya yo me regañé en la entrada del blog para ahorrarles trabajo a tí y a Julia.<BR/><BR/>Un abrazo.Alejandro Vásquezhttps://www.blogger.com/profile/01278202703802362143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-27050400313366238932007-10-08T09:35:00.000-04:002007-10-08T09:35:00.000-04:00No me entere del evento! Me habria encantado ir! H...No me entere del evento! Me habria encantado ir! Hay un movimiento de la espada de Pakua (cabalgando al dragon) que esta inspirado justamente en la forma en que el bailarin va moviendo la cabeza del dragon. Igual, vi bien la hora en tu entrada,pues no habria podido ir! Tenia que tocar!<BR/>Por tus valores, pues, deduzco que en esta semana, obviamente no comiste sopa de pescado en leche de coco ni bouillabaisse, sino "quien sabe que".<BR/>¿tienes alguna receta de los huevos rancheros mexicanos? Ayer se nos ocurrio prepararlos y en vez de tortillas, pues los comimos con arepas y en vez del queso cheddar, usamos parmesano. Gran Gu, es una combinacion que te encantara! Un sabor realmente novedoso!. OBVIAMENTE deberas comerlos SIN chile ¿estamos? Que a ti hay que regañarte por adelantado!!!Tibuhttps://www.blogger.com/profile/05085214251399959323noreply@blogger.com