tag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post6425348607114579042..comments2023-08-09T05:33:38.579-04:00Comments on Mi quimioterapia (Folfox 4): Días 9 y 10 del séptimo cicloAlejandro Vásquezhttp://www.blogger.com/profile/01278202703802362143noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-49146543607882452012007-10-21T13:32:00.000-04:002007-10-21T13:32:00.000-04:00Ok. Después de que pruebes, me cuentas.Un abrazoOk. Después de que pruebes, me cuentas.<BR/><BR/>Un abrazoAlejandro Vásquezhttps://www.blogger.com/profile/01278202703802362143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-28534881488811332402007-10-19T21:03:00.000-04:002007-10-19T21:03:00.000-04:00ya consegui varias. Si me queda presentable, pues ...ya consegui varias. Si me queda presentable, pues te invito luego jijiji Primero, tengo que experimentar!!!Tibuhttps://www.blogger.com/profile/05085214251399959323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-2192182163529418872007-10-19T14:34:00.000-04:002007-10-19T14:34:00.000-04:00El cafetín tiene unas empanadas chilenas que no es...El cafetín tiene unas empanadas chilenas que no están mal, pero esta vez comimos unas arepitas con queso amarillo y jamón (Carmen, yo sólo queso). Las arepas estaban bien buenas, por cierto.<BR/><BR/>Pero mejor para comer, y de hecho el miércoles comimos allí con Jorge después de la consulta, es un café que está al lado de la clínica, <I>El Café del Nonno</I>. Sin ser una maravilla, se come decentemente.<BR/><BR/>No he pensado mucho todavía en el blog que me propusiste, pero seguramente al terminar la quimio, me hará falta seguir escribiendo.<BR/><BR/>¿La polvorosa de pollo? Es un plato de la cocina venezolana que creo que viene desde la colonia. Es como un pastel con una masa parecida a las polvorosas, pero salada, rellena con un guiso que lleva su buen punto de dulce que le da el papelón, el vino y las pasitas. Lleva también aceitunas rellenas. Como ves, el relleno recuerda algo al de las hallacas. En internet conseguirás muchas versiones de la receta, y Armando Scannone la tiene en <I>Mi Cocina a la manera de Caracas</I>.Alejandro Vásquezhttps://www.blogger.com/profile/01278202703802362143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8066970992862806661.post-26722544504275359072007-10-19T13:50:00.000-04:002007-10-19T13:50:00.000-04:005:30? ALLA a las 5:30? nooo chamo que va! la unica...5:30? ALLA a las 5:30? nooo chamo que va! la unica forma que yo llegue alla a esa hora es que me emparrande y siga de largo, pero ¿levantarme? noooooooo Tengo que felicitarte por la voluntad! Imagino que el desayuno del cafetin no tuvo nada de extraordinario ¿por que los cafetines de hospitales y clinicas no venden cosas exquisitas? ¿por que si uno tiene un familiar o amigo enfermo, o uno mismo, pues tiene que conformarse con matar el hambre y no con comer bien? Es un misterio ¿abrimos una franquicia Gran Gu?<BR/>Extiendele mi felicitacion al chamo Yorch!<BR/>8 Gran Gu!!! te falta poco!<BR/>¿como va el planeamiento de tu nuevo blog o pagina web de cocina y comidas?<BR/>¿polvorosa de pollo? ¿en que consiste el plato?Tibuhttps://www.blogger.com/profile/05085214251399959323noreply@blogger.com